DSpace О системе DSpace
 

DSpace KNAU >
Праці вчених кафедр >
Кафедра рослинництва >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1199

Название: Технология повышения сахаристости корнеплодов сахарной свеклы и снижения потерь сахара при хранении путем доуборочной обработки посевов регуляторами роста
Авторы: Бобро Михайло Архипович
Дата публикации: 1990
Издатель: Харьковский сельскохозяйственный институт им. В.В. Докучаева
Библиографическое описание: Бобро М.А. Технология повышения сахаристости корнеплодов сахарной свеклы и снижения потерь сахара при хранении путем доуборочной обработки посевов регуляторами роста / [сост. : М.А. Бобро, С.И. Корниенко, С.М. Полежака, А.Г. Гарибо] // Харьковский с.-х. ин-т им. В.В. Докучаева. – Харьков. – 1990. – 9 с.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1199
Располагается в коллекциях:Кафедра рослинництва

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Технология повышения сахаристости корнеплодов сахарной свеклы снижение потерь сахара.....pdf227.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь